« zurück

Damen: HSV Hochfranken – TVG 39:24 (18:13)

TVG Damen kommen gehörig unter die Räder

Beim Auswärtsspiel am vergangenen Samstag in Rehau hielten die TVG Damen über 20 Minuten lang mit, danach war es auch diesmal um das Team von Caro Dörfler geschehen. Bis zur Halbzeit hatte die Spielgemeinschaft aus Selb und Rehau, die diesem Handballspiel über die gesamte Länge hinweg ihren Stempel aufdrückte, schon einen Vorsprung von fünf Treffern herausgeworfen.

Beide Teams begegneten sich ersteinmal auf Augenhöhe, so dass ein ausgglichenes Spiel entstand. Gefrees ließ die Gastgeber nicht davonziehen, kam selbst aber auch nicht vom Fleck. Bis zur 23. Minute, als Simone Greiner per Strafwurf zum 12:12 ausglich, gingen beide Teams im Gleichschritt Dann brach es zum ersten mal über die Gefreeserinnen herein. Mit einem Fünftorelauf zogen die Hausherrinnen an den Gästen vorbei und die Azeigetafel zeigte eine Minute vor der Pausensirene ein klares 17:12 für die HSV Hochfranken.

In Halbzeit zwei machte das Team von Markus Kropf da weiter, wo es Minuten zuvor aufgehört hatte. Mit einer guten Trefferquote legten die Gastgeberinnen Tor um Tor nach und bauten die Führung kontinuierlich aus. Als die Differenz eine Viertelstunde vor dem Schlusspfiff auf Zehn angewachsen war, hatte sich Gefrees seinem Schicksal schon ergeben und mußte am Ende die sechste Niederlage in Serie hinnehmen.

JW

Schiedsrichter: Löhner (HG Naila)
Strafzeiten: 2 – 2
Strafwürfe: 2/2 – 5/2
Spielfilm: 1:0, 2:2, 3:3, 4:4, 5:6, 8:7, 10:9, 12:11, 14:12, 17:12, 18:13 (HZ) 18:14, 21:15, 23:15, 25:18, 28:19, 31:21, 35:22, 37:24, 39:24

TVG: Hörath, Bauer – Alston, Denner, Dörfler (4), Flatley (5), Greiner (5/2), Hutschreuther A. (3), Hutschreuther J. (1), Hellmuth, Jerschl (2), Sachs, Sieß N. (4), Schmitz