Männer II: TVG – TSV Hof 1861 19:22 (12:13)

TVG Reserve vergibt zu viele Chancen

Gegen den TSV Hof gab es schon immer enge Spiele, in dieser Saison treffen beide Vereine seit langer Zeit – diesmal in der Bezirksklasse – wieder aufeinander. Die Hofer zeigten gleich von Beginn an, dass sie beide Punkte mit in die Saalestadt nehmen wollten und lagen nach einer Viertelstunde verdient mit 7:4 in Front. Rückraumspieler Lukas Frank brachte seine Farben dann mit schönen Treffern von der 9M Linie zurück ins Spiel (6:7, 20. Min.). Hätte die TVG Defensive im 1 gegen 1 mehr Zugriff bekommen und im Angriff nicht klasrste Chancen liegenlassen, es wäre wohl mit Gleichstand oder sogar mit einem Torevorsprung in die Kabinen gegangen, so aber konnten die Gäste ein knappes 13:12 in die Pause mitnehmen.

Die ersten beiden Tore im zweiten Durchgang gelangen den Hofern (12:15, 34. Min.). Im weiteren Spielverlauf rannten die Gastgeber bis zum Schllußpfiff immer einem Zwei- oder Dreitorevorsprung hinterher, den die clever agierenden Saalestädter bis zum Ende verwalteten. Einen starken Eindruck auf dem Parkett hinterließen Eberhardt und Frank und Mitchell aus dem Gefreeser Rückraum, die zusammen zwei Drittel aller Gefreeer Treffer markierten.

Schiedsrichter: Schindler
Strafzeiten: TV 2 – TSV 4
Strafwürfe: 6/3 – TSV 1/1
Spielfilm: 0:1, 1:2, 2:4, 4:7, 6:8, 8:10, 10:12, 12:13 (HZ) 12:14, 15:17, 16:19, 17:21, 19:22

TVG: Angenendt, Gebhardt, Bauer, Benker L., Bergmann (2/1), Eberhardt (4), Frank (6/2), Habertumpf (2), Lehmann (2), Mitchell (3), Nicklas, Peetz