« zurück

wC-Jugend: HSG Fichtelgebirge – TV Gefrees 16:27 (8:13)

Luisa Bauer ganz stark

Nur mit einem Rumpfteam konnte die weibliche C-Jugend des TV Gefrees bei der HSG Fichtelgebirge antreten und so musste die erst elfjährige Isabell Pankalla die verhinderte Stammkeeperin Bauer vertreten und machte ihre Sache sehr gut. Weiterhin fehlte auch Torgarantin Weich-Renner. Hier spielte Luisa Bauer, vor allem in Hälfte eins mit neun Treffern, eine starke Partie. In der zweiten Halbzeit sorgten dann Nadine Sieß, Reinboth und Nüssel für Ordnung in Abwehr und Angriff, so dass am Ende ein deutlicher 27:16 Auswärtssieg zu Buche stand. Alle eingesetzten Spielerinnen konnten überzeugen und mit nunmehr 6:6 Punkten steht die junge Truppe inzwischen wieder zufriedenstellend auf dem fünften Tabellenplatz.

TVG: Pankalla – L.Bauer (9/3), Nüssel (6), Reinboth (1), Sachs (2/2), Seuß, J. Sieß, N. Sieß (8), Schwab (1)